最强资讯网最新发布:泉州中山公园一老爷爷晨练晕倒躺路上众保安热心救助 拍清新人像,你必须要掌握相机技巧(一)! 吓人!"灵婴"附身?这名上饶女子为挽救和男友的感情居然这么做… 2017中国大学生汽车赛事金秋襄阳开赛 老女人怎么跟年轻的女孩比?这三点把握住男人绝对喜欢你 西昌父母赠与孩子房屋怎么办?最全过户手续在这里  

花臂不良青年竟怕鬼,是胆小还是另有故事?被激怒后终于道出原因

我有个朋友,用安卓模拟器玩ios游戏_最强资讯网花臂,背上有大片纹身,看起来非常凶相。之前在国外待过几年,据说还在国外混过帮派,抄家伙干群架都不在怕的。

就是这个牛逼轰轰,似乎啥都不怕的"不良青年",却怕鬼?

怎么发现的呢?平时聊天的时候,一旦我们说起鬼故事,什么都市传说,他都会躲得远远的。

有一次晚上大家聚一起撸串,他喝酒像喝水一样,脚下踩一箱啤酒, 一杯接一杯就没停过。但啤酒这东西,喝多了涨,要解手 ,而他却拉了另一个人陪着去。我们当时就笑他,怎么像娘们一样,上个厕所还要人陪? 他美名其曰:要去外面抽烟透气。

终于有一次他爆发了。

我们又说到"鬼"这个话题,他照例躲在一边,还默默地带上耳机开始听歌。我们就刺激他,说他怕。他忽然怒了,神情激动地说:"你们都说鬼,但你们自己有没有遇到过?见到过?"我们一下子愣了,的确,在场的几个大家都没见过大多javascript弹出_最强资讯网是听别人讲的。他又说:"你们一定觉得我怕,是,因为我的确遇到过,见过!!"

他开始和我们讲述他的python3 pymssql 安装_最强资讯网故事。

以前,他是不怕鬼的,觉得鬼是比较神秘刺激的。在一次和"小弟"喝完酒之后,鬼迷心窍地玩起了"笔仙&qu先学php好还是html好_最强资讯网ot;的游戏。

他们其中一个小弟由于喝得不省人事,就倒在一边睡觉。当他们开始请了以后。笔仙没有直接在纸上回答问题,而是那个小弟忽然直直的坐起来回答他们。一开始他们以为是那小子开玩笑,吓他们。

朋友就骂那小弟,结果他神情木然,一点反应也没有。几个玩得就吓得就不敢再玩下去了。之后他们那几个人先后出事,被抓的抓,朋友在加油站被来历不明的人开枪袭击。他的原话就是:"子弹打在车上发出怦怦的响声……"

那时候他还在美国,遇到了这么诡异的事情,实在没办法,就去请美国当地的某华人"法师"帮忙。

最开始,他不相信那个法师,为了验证那个法师的"真实有效",他跟法师说让他看一下鬼的样子。

那大师深深地看了他一眼,什么话都没说,就给他眼睛上抹了一点什么水,叫他闭上眼睛,用一种叶子在他面前一扫,口中念念有词。法师还告诉他,他只能在短时间内看到,但注意不能让鬼看到自己,不然小则大病大伤,严重的就是死。

朋友闭眼的时候心怦怦直跳,突然间感到一阵眩晕,在眼前出现了一个人影,跟人差不多,只不过整个人呈现一种灰色的,还冒着雾气,自己干自己的事情。

突然,那鬼影似乎有所感应,抬头往四处望了望,就在鬼影向他望来的一刹那,法师拍醒了他。

朋友像碰到救星一样,立马一把拉住法师,就差没给法师跪下了。

法师也不摆架子,当场seo最新动向_最强资讯网就给他在作了一场法事ios9.2.1固件安装_最强资讯网。交代他以后千万不要再请什么什么仙了。这次遇到的是小鬼小怪,要是碰到"道行"深的鬼,那就棘手了。朋友一边送上大红包,一边应声答应。

朋友叙述这件事的时候,口气严肃还带点恐惧,弄得那次聚会,大家心里都毛毛的。

但看着他一本正经的表情,我们也就不拿鬼神开玩笑了。多了一份敬畏之心。

当前文章:http://yiyuan.bigknockersonly.com/20180115/70d47_53736.html

发布时间:2018-01-19 12:13:44

ubuntu 编译android环境  flash安装mac  javascript a链接跳转页面跳转页面跳转  android studio api 快捷键  idea导入多个项目吗  apache tomcat php整合  js ajax status 0  android2.3.3 sdk  learning php amp mysql中文版  怎样从win10恢复win7系统还原  thinkphp 重定向页面  python xlrd xlwt 下载  intellij idea hadoop plugin  android 毕设题目  javascript 压缩gzif  

上一篇:朝鲜为何急不可耐的向欧洲靠拢? 下一篇:心动过速是病吗?应该如何治疗心动过速?

最强资讯网相关阅读

http://www.4008198198.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.hmuylg.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.jlt88.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.648c.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.am77cc.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.658ms.cn